Книга ручной работы "Московский Кремль" в коробе шкатулке

Книга ручной работы "Московский Кремль" в коробе шкатулке

  • Код книги: BC-1020
  • В наличии
  • Этот ручной труд высококвалифицированного мастера, высоко оценивается частными коллекционерами. Подобный подарок станов..

Вечная гарантия на наши книги

Быстрая доставка по всей стране

Авторский стиль переплета

Заказ по телефону или онлайн

Этот ручной труд высококвалифицированного мастера, высоко оценивается частными коллекционерами. Подобный подарок становится не просто  памятным и дорогим сердцу, но и именным после того, как на его декоративную вставку наносится гравировка. Кожаный переплет – кропотливая работа, требующая огромного терпения, в этом изделии переплелись между собой авторская задумка, импортная дорогая кожа и качественная фурнитура, от чего он выделяется среди подобных товаров.

Это не просто книга в коробе, а фундаментальное издание, в котором представлены яркие иллюстрации и полная история Московского Кремля. Одним из ее преимуществ является уникальная и собранная воедино информация. Любой читатель с первых страниц «Московского Кремля» погружается в загадочную атмосферу дворцов и храмов Кремля, может проследить многовековые изменения. На страницах можно найти данные по реставрационным работам, где и когда они проводились. Вместе с современными изображениями представлены на широкое обозрение старинные планы и гравюры. Основной идеей автора было представить Кремлю в нескольких разрезах повседневной жизни, в том числе культурном, духовном и политическом.

Особое внимание стоит уделить коробу, изготовленному в соответствии с размерами книги. Он является основным местом хранения дорогого издания, а его декоративное оформление выдержано в равной степени с оформлением книги. Шкатулка легко открывается и закрывается, качественная фурнитура прослужит ни одно десятилетие, а сама книга станет изумительным украшением домашней коллекции.

Размеры
Размер короба размеры : 340х425х200мм.
Размер книги 260х340х200мм.
Оформление
Оформление короба натуральная кожа , бархат . Герб, уголки , замок , ножки - металл особого сплава
Оформление книги кожаный переплет ручной работы . Герб и уголки - металл особого сплава

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Я прочитал Политика конфиденциальности и согласен с условиями


Теги: книга, подарок, подарочное, издание, кожаный переплет, ручной работы

Наши преимущества

Качество товара

Вечная гарантия

Быстрая доставка

Наличие товара

Отзывы

Издательства

Показать все