Подарочная книга "Омар Хайям и персидские поэты X - XVI вв." в коробе шкатулке ручной работы в кожаном переплёте

Подарочная книга "Омар Хайям и персидские поэты X - XVI вв." в коробе шкатулке ручной работы в кожаном переплёте

  • Код книги: BC-1021
  • В наличии
  • Уникальное собрание восточной мудрости можно преподнести человеку в качестве особого дорогого подарка и в коробе. Преим..

Вечная гарантия на наши книги

Быстрая доставка по всей стране

Авторский стиль переплета

Заказ по телефону или онлайн

Уникальное собрание восточной мудрости можно преподнести человеку в качестве особого дорогого подарка и в коробе. Преимуществом такого подарка будет не только увеличение его статусности, но и наличие необходимого места для хранения издания.

Короб обтягивается дорогой импортной кожей, в центре красуется декоративная вставка, обрамленная тиснением. Богатый вид изделию придают боковые узоры, выполненные в виде позолоты и качественная фурнитура. Замок на коробе будет сохранять свою функциональность долгие годы, а сам короб может служить выставочной площадкой для издания. В качестве семейной реликвии «Омар Хайям и персидские поэты х-хvɪ века» можно передавать из поколения в поколение именно в такой защитной оболочке.

Вся конструкция поставлена на железные ножки, поэтому с виду короб напоминает большую шкатулку. Внутри книга аккуратно укладывается на ткань, она не дает ей испытывать на себе негативное влияние пыли и влаги, в то время как остальная часть создает герметичное пространство для хранения.

Автор отлично продумал общую композицию и идеально подобрал узор на центральной вкладке. Именно такие формы имеют восточные рисунки. В качестве одного из главных украшений выступает мусульманский символ над названием книги, хранящейся в коробе. Содержание страниц и их оформление иллюстрациями имеет общие черты с оформлением короба, во почему он вместе с книгой представляет собой единое целое.

Кол-во иллюстраций: 1 684.

Размеры
Размер короба 340х415х200мм
Размер книги 255х330х65мм.
Оформление
Оформление короба натуральная кожа , бархат . Накладка - гравировка на металле
Оформление книги кожаный переплет ручной работы . Накладка - гравировка на металле

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Я прочитал Политика конфиденциальности и согласен с условиями


Теги: книги, подарок, подарочное, издание, в коробе, кожаный переплет, ручной работы

Наши преимущества

Качество товара

Вечная гарантия

Быстрая доставка

Наличие товара

Отзывы

Издательства

Показать все