"Оружейная палата Московского Кремля" в коробе шкатулке из кожи ручной работы

"Оружейная палата Московского Кремля" в коробе шкатулке из кожи ручной работы

  • Код книги: BC-1022
  • В наличии
  • Если вы воочию взглянете на это издание, у Вас не останется сомнений, что представленная книга в коробе демонстрирует в..

Вечная гарантия на наши книги

Быстрая доставка по всей стране

Авторский стиль переплета

Заказ по телефону или онлайн

Если вы воочию взглянете на это издание, у Вас не останется сомнений, что представленная книга в коробе демонстрирует высшую степень роскоши, которая была достигнута путем использования дорогих материалов и уникального тиснения. Первый этап работы знаменуется созданием эскиза, в соответствии с которым потом в точности изготавливается лицевая сторона обложки книги и короба. Только в материал высокого качества «окутываются» самые изысканные подарки. В представленном экземпляре импортная кожа с декоративным тиснением гармонично дополнена страницами из высококачественной мелованной бумаги.

Книга станет уникальным дополнением частной коллекции человека, увлекающегося оружием. Автор постарался собрать полную историю Оружейной палаты. На страницах издания «Оружейная палата Московского Кремля» описываются имеющиеся там экспонаты во временном разрезе с 12 по 20 век. Огромный труд об оружии из серебра, которое в последствии стало памятником настоящего мастерства. Тут же можно прочитать о военных наградах и получить информацию относительно драгоценных тканей и даже особом, художественном шитье.

Короб к книге, как и она сама, изготавливается из белой кожи, что придает подарку торжественности. На главном фоне красуется герб, обрамленный особым тиснением. Пальцы, касаясь поверхности книги, ощущают мягкую фактуру, погружаются в небольшие углубления. Металлические ножки на шкатулке создают ощущение пьедестала, на котором книга выглядит особенно представительно.

Размеры
Размер короба 365х400х200мм
Размер книги 270х320х55мм
Оформление
Оформление короба натуральная кожа , ткань(бархат), накладки - гербы из латуни. Ножки и замок - металл особого сплава.
Оформление книги кожаный переплет ручной работы . Герб и накладки из латуни

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Я прочитал Политика конфиденциальности и согласен с условиями


Теги: купить, кожаную книгу, в подарочном коробе, на подарок, ручная работа, эксклюзив

Наши преимущества

Качество товара

Вечная гарантия

Быстрая доставка

Наличие товара

Отзывы

Издательства

Показать все